Цитата:
Сообщение от святой Алексий
поправлю денег 2-3 тысячи в ремени с 8 утра и до усёру часов до 7 как повезёт. мы приехали ставиться к 8 утра. всего в этот день три мота нас было. прошли плошадку самыми первыми. номера получили самый последний из нас в 7-20 вечера. ибо это мотономера. пока они их найдёт пока доки сделают на них. вот и думайте. я не хотел на учёт вставать но из-за поездки на украину пришлось весь день куковать в гаи
|
У меня все гораздо проще... я ставил так:
суббота 7,07 - прошел ТО на Дорожной - 10 минут, 110р. На обратной дороге заехал в обл. гаи на Холмистую застраховался + параллельно прошел смотровую (примерно минут 40-один час).
т.к. среди недели некогда (работа), то спокойно записался на прием через интернет на субботу 14-го к 11-00. Приехал около 11, оплатил квиток (1500 р.) и без очереди в первое освободившееся окно сдал доки. (5 минут.) Вежливо предложили подъехать за номерами через 4 часа, что я и сделал (потратил время с пользой на свои запланированные дела). Так как чинуши сейчас двигают гос.услуги через интернет, и походу, сроки и качество работы за ними мониторят, то никаких задержек не было, номера выдали РОВНО через 4 часа (со мной начали получать те, кто сдал доки в первых рядах, пока я дома спал...

). В итоге никакого головняка и нервов.
Зато теперь я еду спокойно и не дергаюсь при виде ДПС-ников, и не даю им повода доеб$$ся до меня и не трачу время на разруливание проблем. А гоняться от ментов или нет - личное дело каждого, я уже из этого вырос.