|
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, большое-пребольшое вам спасибо за нашу Т.С. (S.M.) кто в личку писал, с кем переписывались - большое человеческое спасибо, я сегодня к ней впервые ездила, довольна как слон, мало того, что она успокоила по всем параметрам меня (особенно по какашкам), еще и по яичку, по гемангиоме и все сопутствующим вопросам, так для меня еще было много полезной (и новой) информации, вдруг кому пригодится:
- уздечку нам надо подрезать под языком (мне, кстати, в детстве подрезали, мои родители говорят - вот почему я такая болтливая теперь (и по жизни и по роду деятельности),
- обязательно надо укреплять мышцы живота (подтягивать за ручки), а то мы всё спину да шею, ручки да ножки, а животику как-то мало внимания уделяли,
- за ручки высоко поднимать нельзя в нашем возрасте (а то у меня муж пару раз так его поднимал - высоко к люстре, он пальчиками в его пальцы вцепился и висел, я интуитивно была против, как оказалось - верно)
- что он у нас слюни пускает и можно уже давать прорезыватели и ничего страшного, что он сосет пальцы (а то моя подружка говорила, смотри, а то палец высосет - палец вытянется)
- про гемоглобин очень познавательно она мне рассказала (а то, глупая, думала, что он тоже передается с молочком, ан - нет)
ну и заодно напомнила про 3-месячный кризис роста, а то что-то Сашок стал капризничать у груди и вообще как-то стал капризничать...
детки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|