Цитата:
Сообщение от =Х О К=
в отличие от большинства "наездников", не купишь набором фраз на тему оптимального сгорания.
|
Такая цель изначально мною не ставится, для меня оказалось бы просто физически невыполнимой задачей, если хотя бы каждый третий с этого форума обратился бы ко мне за девайсом.
Тут люди обсуждают (констатируют) расход бензина на полном приводе, даже не подозревая о том, что он может быть ниже как минимум на 35% на том же бензине и двигателе, причём совсем не в ущерб мощности мотора и его ресурсу. И если многие об этом просто не имели понятия, то теперь хотя бы знают!
Цитата:
Сообщение от =Х О К=
Где результаты этих испытаний? Акты? Протоколы? Причем разработанные по установленной форме и утвержденные установленным порядком?
|
Повторяю, мне не нужны акты и протоколы, поскольку это не промышленная серия!
И в чём их фактическое преимущество, если официальная комплектация авто приводит к перерасходу горючего в два раза, и сокращает механический ресурс ЦПГ почти настолько же?
Цитата:
Сообщение от =Х О К=
Если вы не в состоянии в целях продвижения своей продукции собрать единственный образец в качестве демонстрационного
|
Вы видимо плохо читаете тему, я ясно отписал, что на данный момент уже три устройства успешно эксплуатируются на разных серийных моторах в Орле, причём с настолько выраженной степенью преимущества машины, что автовладельцы даже не думают возвращать потраченные деньги, поскольку они свои расходы уже окупили и ежедневно продолжают деньги возвращать теперь за бензин.
Ведь это более чем серьезная мотивация, если на калорийном топливе каждый второй бак получается условно-бесплатным.
В такой ситуации, не думаю, что всякий практический обладатель по первому требованию, сможет вернуть мне этот девайс.

Так что оценивайте ситуацию адекватно.