Цитата:
Сообщение от VitusD
Кроме того, некорркетно сравнивать ВР и др приборы из Ю.Кореи и произведённые в Китае то-ли на заводе, то-ли в мастерской типа "На коленке" ))
|
Почему же не корректно.
Во-первых "прибор из Китая" это не так плохо. Просто это должен быть прибор из правильного Китая))))
А во вторых, 640х480 при 15 fps это однозначно грустно, где и кем бы не был произведен этот девайс.
Хоть в Ватикане, самим Папой.
Цитата:
Сообщение от VitusD
Много хуже, если на карте памяти китайца не окажется записи нужного момента по причине внезапного "зависа" ВР или егоо падения вследствие "отсасывания" присоски от стекла и.т.д.
|
Мой первый рег со временем стал подвисать. Причина оказалась банальна.
Просто, когда у тебя нормально снимающий регистратор, этот регистратор используешь не только как просто регистратор, но и еще как видеокамеру, или проще говоря, экшн камеру.
Я тут писал уже об этом и о том. как это устранялось.
Цитата:
Сообщение от VitusD
Но народ и такие тоже ставит....
в + у них: скрытная установка, большой объём доступной для хранения видео памяти, надёжность, модульная структура. Т.е. У них есть основной пишущий блок, т.н. "ядро" к которому можно подключить другие функциональные блоки по выбору: GPS, GSM/GPRS/3G,
|
Я сам уже давно катаюсь с двумя регистраторами (спереди каркам Q3, сзади, каркам Q4) и к решению, что мне подойдут именно два рега, а не многокамерная система я пришел именно изучая матчасть. В том чисте и по многокамерным системам, которые полноценно инсталлируются в авто.
Цитата:
Сообщение от VitusD
в описании можно много чего написать. китайцы любят "немного преукрасить" действительность.
|
Я пишу только то, что вижу сам. Так как эти регистраторы у меня не первые.