Ну и наш отчетик за 7 прожитых месяцев)) Как говорит весьма известная личность - звезда в шоке!!!!, девочки.... Я ведь только недавно была пузатиком, а уже 7месяцев позади...
Рост около 70 см, вес около 7300 (+\- 50 гр.).
И так же как и 7 месяцев назад мы все еще лысоватые (хотя волосюшки немного удлинились) и беззубые (но тут Дёма оказался настоящим джентельменом и пропустил вперед даму...ой... то есть Маму))) Новый зуб вчера был рассмотрен у меня

)
Весь месяц наш сын отдыхал и набирался сил, и в последнюю неделю научился все и сразу.
А именно. Демид был неоднократно уличен в следующих деяниях:
- ползание на четвереньках (причем быстрее всего он ползает к ручкам и моему ноутбуку, прошу заметить папин его даже не интересует) )
- с четверенек садится как положено, с прямой спинкой и без рук
-сидит без рук довольно долго, играет с игрушками, может наклонится, взять игрушку и вернуться опять в сидячее положение. В связи с этим в коляске ездит теперь преимущественно сидя, держась иногда за бампер, но чаще просто отпускает руки и сидит
- любит забираться на маму, как на Эверест, т.е. подползает ко мне и становится на коленки, а вчера встал на коленки в кровати, держась за бортики.
Очень любит папу, который приходит с работы и кису, а так же деток всех возрастов.
Из прикорма едим каши, цв. капусту и начали пробовать тыкву. Выяснили, что у нас аллергия на кабачок и банан (поэтому оооочень полюбившийся ему ниблер пока отложен). Ну и сися, до, во время и после сна приветствуется.
Самые любимые игрушки - компьютерная мышка, и баночки от витаминок, в которые мама насыпала бусинки.
Начал сам протягивать руки, чтобы его взяли.
Спит теперь 2 раза, утром и днем, ночью в этом месяце просыпается очень часто.
Словарный запас, такой богатый в том месяце укоротился до ма-ма, даже папа был вынужден признать, что действительно слышно ма-ма, а не что-то другое
И чтобы ни говорили врачи и родственники, все равно я им горжусь, он у меня огроменный молодец!!!!
Фото в конкурсной теме