Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 11:50   #1079   
Форумец

Валентинка22 вне форума Не в сети
Прошла и наша свадьба, и хочу сказать огромное спасибо всем людям которые помогали нам как в день свадьбы так и в процессе подготовки к нему.
Начну по порядку появления их в день свадьбы)))
1. Ирина Никулина, просто слов нет красиво, быстро и стойко, Иринка лучше быть просто не могло)) Сделала прическу и мне и маме)
2.Анна Сысоева, могу сказать что Анна сделала мне макияж так красиво, что я просто в зеркале себя не узнала, и все вздыхали целый день от того какая красивая я была))
3. Елена распорядитель, Li-ly, Леночка твоя помощь была просто не оценима, мама сказала что без тебя не справилась, да и я весь день была расслаблена и ни за что не волновалась, спасибо тебе огромное, продолжай этим заниматься у тебя это очень хорошо получается)))
4. Ольга и Станислав Табацкие, такие мега позитивные, Ольга всю свадьбу действовала на меня как то успокаивающе)))Они мастера своего дела)
5. Артур Гельбинг, очень рады что послушали совета Оли и позвали оператором на свадьбу Артура, скромный, но очень позитивный, вроде не заметно было что он снимает, но он всегда находился рядом с камерой в руках)))
6.Василиса, мой букет был даже лучше чем я себе его представляла, и как я была рада когда увидела в нем так желанные мной суккуленты))) Бутаньерка жениха и свидетелей, а так же букетики моих девчонок, тоже были очень красивыми))
7.Иринка, Inspired Wedding, оформление фотосессии было просто невероятное, все эти корзиночки, ящечки, столик и бутылка вина в фиолетовом цвете, обалдеть можно думаю фотки будут просто не реальные)) Спасибо что ждала целый день, до того момента когда под деревом появится нужное нам освещение)
8. Раиса Лихих, компания Суламита, Рая все было нереально красиво, о лучшем оформлении и мечтать нельзя было и китайские фонарики с подвесными вазочками были просто нереальные))) А когда я вошла в зал я просто ахнула, Огромнейшее спасибо))
9. Спасибо Даниилу Зайцеву, нашему ведущему, всем было весело, и очень понравилось, а песни в его исполнении были очень проникновенными))
10. Спасибо базе отдыха Донгор, все было очень вкусно и всего было очень много))) Нам понравилось))
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМУЛЕЧКЕ, в ее платьях я была самая красивая и стильная невеста, а девчонки мои были просто нереальные)) А все акссесуары что она нам сделала были просто вне конкуренции,всем хотелось их сфотографировать и потрогать)))
Вроде бы никого не забыла))) О лучшей свадьбе нельзя было и мечтать))

Последний раз редактировалось Валентинка22; 28.08.2012 в 22:27.