Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 12:36   #39
Форумец

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
то есть уволить-набрать новых пойдет по пути полного расформирования департамента с последующим созданием нового департамента с теми же функциями и с новыми сотрудниками?
Как минимум, уволить-набрать.
В то же время, сам губернатор высказался, что некая создаваемая "комиссия из числа..." уже в августе должна будет предложить "новую эффективную модель управления городом".
Я так понимаю, что будет меняться оргштатная структура мэрии. На этот случай у меня есть предложения по перетряске управления ОДД и управления дор. хозяйства с тем, чтобы разметка соответствовала знакам без заседания межведомственных комиссий!

Цитата:
как это согласуется с ТКРФ? насколько законно такое реформирование?
Да не специалист я по ТК РФ! и мало этим обеспокоен потому как не моя подпись будет стоять под приказом об увольнении! А вот те, кому положено, пусть думают.
Я знаю одно: на дорогах бардак и устранять его некому, потому, что одни бездари в кабинетах!

Цитата:
какие гарантии, что даже если все законно, что старые кадры не окажутся под новой вывеской?
Никаких.

Цитата:
если это не реализуемые в принципе требования, то может быть имеет смысл выдвигать требования реализуемые?
Никто не запрещает Вам их сформулировать и отправить в любой адрес. Если обратитесь к общественности, то я подумаю, прежде, чем подписывать.

Я своё обдумал, сформулировал, предложил.
Считаю требования вполне реализуемыми.
Но уходить в тонкости ТК РФ не собираюсь.
Кто сочтёт нужным подписать - пожалуйста. Нет-значит нет.
Но забалтывать проблему и высасывать из пальца причины - не надо!

Цитата:
или тут преследуется другая цель- навести шорох и показать недовольство общественности чтобы ОДД всыпали?
Всыпать ОДД уже поздно. Увольнять пора. Хоть по недоверию, хоть по профнепригодности, хоть по собственному...

Цель преследуется одна: навести порядок на дорогах в той части, которая зависит от муниципальных органов власти.
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх