Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 17:34   #47
Форумец

Цитата:
Сообщение от knn36 Посмотреть сообщение
Спасибо, что напомнили!
фигня вопрос.

Цитата:
А то с октября 2011 года так ни на одно заседание и не пригласили...
плохой симптом. жаловался? требовал? а то мож оне про тебя и забыли. надо ж активнее. тут бы уместным была жалоба на то, что представителя КЗПА не пускают к заседаниям комиссии....

Цитата:
Кстати, "вам" - с большой буквы пишется при обращении к конкретному человеку.
не придирайся. я все пишу с малой буквы обычно. учту.

Цитата:
Учу читать. Дорого! (С).
И в отношении Положения - тоже!
чо я не так написАл? где ступил? не пойму.

Цитата:
Я думаю, что будет неплохо, если письмо попадёт по адресу с резолюцией губернатора.
было бы неплохо, чтобы была организована комплексная проверка и ОДД и ГИБДД и всех служб, причастных к безобразиям на дорогах по групповому заявлению от граждан. чтобы была создана комиссия, включающая в себя и сторонних людей от общественных организаций. причем чтобы были вынесены решения об уровне компетентности организаций и качестве их работы. были вынесены и опубликованы оценки. тогда появится шикарная конкретика повод и основания для целевой долбежки по отдельным звеньям структуры. причем будет понятно по каким пунктам можно долбить и какие отмазы могут последовать. а так.... докопались до одного ОДД. да и то департамент легко отмажется от претензий и кулуарно все порешают. у гордеева будет маленький козырь против колиуха и компании.
такие вот мысли вслух.
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх