|
Съездил к диллеру GM и шкоды еще раз.
Орландо у них не оказалось, чтобы показать что да как. Только зафира, но она мне что-то не понравилась, видимо минивены все же не мое.
Посмотрел еще раз белую астру универсал, ну соска конечно, вид отличный со всех ракурсов. Может и места хватит, примерился еще разок, вроде ничего, и багажник зачетный и трансформация легкая.
Так же посмотрел октавию, да, багажка там охрененная, я так понял, что свес что у комби, что у обычной одинаков, разница только в верхней части. Салон конечно смотрится более строго и сдержанно чем в той же астре, но все вроде добротно. Места побольше показалось, чем в атстре, правда в багажнике ступенька и сидушки в ровный пол не раскладываются. Почему стойки на астре в черный не красят - непонятно, мне кажется вид гораздо лучше был бы. Еще смущает огромный туннель в ногах на втором ряду у шкоды. Посмотрел румстер, во прикольная задумка, посадка и высадка для задних пассажиров самая удобная из всех машин, что я видел. жаль только сзади двое комфортно усядутся. ХЗХЗХЗ...
Еще варианты есть какие достойные?
|