Цитата:
Сообщение от knn36
Вспоминается поговорка советских времён
|
слышал. не аргумент. еще есть поговорка что лучше уж не делать чем делать криво. не слыхал?
Цитата:
Сообщение от knn36
не надо нести ахинею...
|
ой. ну это стандартный отмаз, распространенный в среде форумцев. когда они не могут аргументировано ответить, то вешают ярлыки. впрочем, я про клевету вполушутку написал. но доля истины в том есть.
Цитата:
Сообщение от knn36
Спасибо на добром слове!
|
кузьмич, ты чо? обиделся? (с) я те простым русским языком сказал о том что пока ты не шибко знаменит и ссылки на твое имя в массе своей- пустой звук. увы. тут не обижаться нужно а думать чо делать.
Цитата:
Сообщение от knn36
Лишний повод погордиться тем, что я не ЮРИСТ и могу прибегать к эмоциям!
|
ох и ох..... странно такое слышать. люди наоборот гордятся образованием и умением включать логику и рассудок оставив в стороне эмоции.
Цитата:
Сообщение от knn36
Слушай, ASSA! Ты притомил уже! Надоел с нытьём! Иди, лучше заявление в полицию на меня напиши за клевету!
|
сдался ты мне?! у мну есть дела поважнее и интереснее писания кляуз. а вообще мне очень странно, что вроде бы взрослый образованный мужик, с высшим образованием, имеющий опыт работы (в том числе и на руководящих постах), а не умеет слушать оппонента, аргументировано дискутировать принимать конструктивную критику.
засим, откланяюсь и удалюсь. не смею Вам перечить. поступайте как знаете.