Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 00:38   #56
Форумец

Цитата:
Сообщение от Schreck Посмотреть сообщение
помнится был спор про это. ты доказывал совсем другое
Ну а смысл брать машину вдвое дороже, если она по динамическим характеристикам будет сливать моей бюджетке, которую обосрали где только можно?

Вообще сколько смотрю - что-то все остальное реально дороже выйдет по карману в результате. Я про содержание. Например тот же ваг дает 2 года гарантии без ограничения пробега, если взять 1,4тси(по расходу та же октавия ориентировочно будет с ним на уровне калины), то при продаже через пару лет(в случае чего ремонт уходит за сотку легко, наверно лучше продать) цена сразу падает на 200тр от новой машины на момент продажи. Я уж не буду писать про разницу на ТО, там 60ткм еще выйдет тыщ 20 разницы думаю в легкую.

Если астру смотреть, то расход у нее на пару литров больше(1,4 турбо), что при 60ткм выйдет в 35тр, не считая той же разницы на ТО. В общем транспортный налог в связи с увеличением табуна просто меркнет на разнице в расходах на бенз... Так же так и салон поскрипывает и лобовик лопается.. Ну что-о вообще печалька...

Может рассматривать древние не турбовые движки? Они смогут без поломок отъездить хотя бы лет 5(5*30=150ткм)? Реально ли купить иномарку в которой не обходились бы 30ткм пробега в год дороже 120тр(с учетом потери в цене авто)? Мне кажется, что это осуществимо, если брать машину лет на 5-6 и она не должна доставить серьезных проблем, которые требовали бы вливаний. Если за комфорт приходится платить, то сколько? В 150-160тр в год реально уложиться? Просто уже понятно, что как кто-то писал купить новый современный автомобиль и экономить на топливе не получится сооовсем, по крайнем мере по сравнению с моей нынешней калиной.

Последний раз редактировалось t405; 25.07.2012 в 01:10.
t405 вне форума   Ответить с цитированием Вверх