Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 16:13   #58
Модератор

По предварительным данным _Jenay_, мне озвучил примерную информацию что с этим парнем, с его позволения вылажу
Цитата:
аходиться в реанимации больници Электоника, в себя приходит на время и потом отключается, в данный момент врачи наложили швы на лицо - челюсти. Остальное не делают пока не придет в себя стабильно и не заживут легкие.. В целом по травмам и повреждениям - перелом основания черепа но мозг не затронут, перелом руки, перелом ребер и порваны легкие, я не допонял но что то там с ногами сложное - не просто перелом а выбиты из суставов таза, чтобы восстановить ноги нужна операция, ориентировочная названная цена 160 000.. это все что я знаю и то не из первых уст..
Конечно хотелось бы узнать про судьбу других пострадавших, есть ли у них средства на лечение, в том числе и девушка с переломом бедра, водитель фольца с переломом таза, плюс водителя приоры, ведь Юрию еще придется, дай бог что бы было с ним все хорошо, оплачивать машины и возможно лечение водителя фольца через суд. Безусловно страховка не покроет и капли всех расходов. Так что мама Юрия дейсвительно сейчас в бедственном положении, чуть позже отправлю ей на карту деньги, хотя честно скажу, в тот момент это было покушение на убийсво моих близких и меня, а у меня 2-е детей... Грустно все

ПЫСЫ номер карты вижу, но что за карта, ВИЗА, Мастер, Маестро, какой банк эмитировал карту?
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх