Цитата:
Сообщение от Chernozemetz
|
Мне понравилась:
Так, учитывая, что пригородные тарифы Южной железной дороги в четыре с половиной раза ниже, чем у её российского партнера, с января 2012 года по просьбе «ППК «Черноземье» был изменен порядок оформления проездных документов на международные пригородные поезда. В соответствии с принятым решением, пассажиры (не выходя из поезда) стали отдельно платить за проезд по украинской и российской территориям.
Не я конечно понимаю, что цены (и затраты) на Украине ниже...но все- таки.
А ваще, что с такими вещами делать непонятно, Харьковско-Белгородская конкурбация еще с советских времен исторически сложилось.
Цитата:
Сообщение от Chernozemetz
Автобусы или самолеты. В Минфине давно уже пришли к выводу, что ж/д пассажирские перевозки очень дороги и предложили РЖД и ее структурным подразделениях определиться в каком секторе им выгоднее возить: пригородном, 300 - 800 км, более 800 км. Ибо суммарные размеры компенсаций, которые требует ФПК и ППК составляет почти 138 млрд. руб в год, что равно годовым бюджетам 4 - 5 небольших областей.
|
Я был бы конечно только рад, надись ездил в Самару...визуально, на самолет народу вполне набиралось.
Но ведь и самолет и автобус то же нужно датировать.....хоть напрямую, хоть ввиде инфраструктуры.......А то эти крендели отменить то-отменят, а взамен ?