|
КСТАТИ!!! сегодня, спустя 2 месяца после капиталки дрыгателя и промывки инжектора, решил внезапно проверить свечи, так как вроде новое всё по идее а машина с 2хлитровым движком практически не тянет, выяснилось что им кикос! там не просто нагар а нагар аж на резьбе!!! позвонил в сервис уточнить как промывали инжектор, выяснилось что промывали с моими НОВЫМИ (!) свечами, на вопрос какого собсна ... ответили "ну вы же нам по этому поводу ничего не сказали!", то есть я еще и дурак оказался. поменял свечи, вроде как обороты гулять перестали, по краинеи мере на холодном двигателе, не было времени греть, оборотистоть пока не проверял но на холостых на нажатие педали газа стала отзываться гораздо активнее, поэтому не в целях антирекламы а исходя из личного опыта, хочу сказать, за остановкой "школа" которая за максимиром, прямо перед поворотом на землячку, есть автосервис с платной стоянкой, так вот, никому не рекомендую туда за чем либо обращаться, если вы не достаточно подкованы во всех тонкостях и нюансах вопроса по которому к ним пришли, столько гемора я с ними хапнул пока капиталился, тупо обувают на бабки ни хрена не хотят делать, короче галимый развод!!!
|