Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 09:19   #316   
Форумец

vikvak вне форума Не в сети
Chernozemetz,
1. У ППК "Черноземье" масса недостатков в работе.
Но то, что Вы написали в предыдущем посте не отражает реалии.
Тарифы то регулируемые! И регулируются они государством. Серьезной составляющей в них является плата за инфраструктуру. В тарифе у автомобилистов её нет. Есть, конечно, транспортный налог, но он несоизмеримо меньше в доли стоимости билета, чем плата за пользование инфраструктурой в пригородных перевозках. Поэтому государство и приняло решение, что субъекты Федерации самостоятельно утверждают тарифы и определяют размер компенсации, чтобы сделать пригородный транспорт доступным. В Ленинградской области, например, дотации вообще не производятся.
2. Заказ на маршруты электричек делает администрация. Будет заказ на то, чтобы Вы на дачу ехали в удобное для Вас время, будет и маршрут (если технически это возможно).
3. "Не справляется с задачей" - с какой? Какую из посталенных государством задач сегодня не выполняет ОАО "РЖД"?
4. Да, я не слышал как госслужащие выражаются про нашего руководителя. Я начитался, наслушался как простые люди выражаются про госслужащих. Правда их все больше "чиновниками" называют.
Я, кстати, о другом. О Ваших выражениях. Ваших. Вы то то чего беретесь судить? С того, что защитили кандидатскую? Так сегодня этим не удивишь. Кстати, В.И. Якунин - доктор, кафедрой в МГУ заведует.
5. Да хватит уж Вам о "профильном" образовании. Даже внутри железной дороги это образование у путейцев совсем другое, чем у движенцев.
6. Вы ссылку на украинские СМИ дали.
А ситуацию на Украине знаете? О том, что там перекрестное субсидирование пригородных перевозок? О состоянии подвижного состава? О том ПОЧЕМУ эта информация появилась?
Вы не забыли, что являетесь госслужащим и, вообще-то, должны отстаивать интересы своего государства, а не дезориентировать его граждан?