Chernozemetz,
Я же напишу не для Вас, а для тех, кто читает эту полемику.
Причем здесь лицензия? Пригородное движение между государствами - нонсенс. Рано или поздно, но этот вопрос все равно встал бы.
Взаимоотношения между ППК "Черноземье" и администрацией Белгородской области действительно приобрели сложный характер. Хотя тем, кто читает, интересно будет узнать, что одним из учредителей ППК "Черноземье" являются администрации областей, в том числе, и Белгородской.
Для перевозки пассажиров между Харьковом и Белгородом уже есть поезд из категории "пассажирские с составами электросекций". Его №817. Билеты на него дороже, чем в пригородном движении. Никакого отношения этот поезд к ППК "Черноземье" не имеет. При необходимости, Федеральная пассажирская компания готова пустить дополнительные поезда.
А касательно ученых званий... Сегодня я к ним отношусь достаточно скептически. Уж слишком много людей развелось, которым защита кандидатской нужна либо для "понтов", либо для того, чтобы не служить в Армии. Я, знаете ли, вырос в те времена, когда человек, защитивший диссертацию, и до того, и после занимался научной деятельностью, преподавал.
|