Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 01:28   #429   
Форумец

Шквал эмоций вне форума Не в сети
redman,
Цитата:
Сообщение от redman
Да уж. И статью прочитал, и твои эмоции. В России (стране) видимо надо официально разрешить воровать, тогда все будет клево. Очень эффективный метод борьбы на мой взгляд. Каждый должен отвечать за свои поступки. А то, что в статье все довели до абсурда, это их половые проблемы. Еще соглашусь в какой-то мере про подростков, но в общем все правильно (естесственно на мой взгляд).
Ну эмоции у нас у каждого свои, я не защищаю воров или незаконопослушных граждан, и отвечать за свои поступки они тоже должны, но в рамках такого магазина, это должно быть более цивилизованно. Не спорю, что если бы человек украл у меня лично что то, то я в момент его поимки тоже наверное реагировала не очень цивилизованно и принимала какие то меры не совсем законные относительно него... Но на таком публичном уровне устраивать самосуд, на мой взгляд не совсем правильно. Во многих магазинах, насколько я знаю фотографируют людей "забывших" заплатить за товар, но их фото украшают обычно подсобные помещения ( для того чтобы сотрудники знали их в лицо). А так если каждая из организаций существующих в городе начнет придумывать "свои личные" способы публичных наказаний, то в принципе суды и т.п. вещи будут абсолютно не нужны????