Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 13:54   #912   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Exclamation МОЁшкинцам и форумцам адресую ....

Да-а ... Года - вода , омывая берега , бежит не догонишь и на миг не остановишь...
Как выглядит сегодня МОЁшка , в принципе нравится . Помню как энное количество лет назад , она впервые появилась в газетных киосках . С необычным названием , в черно белом исполнении и тогда ужасно жёлтая. В смысле , МОЁшка начинала, как жёлтое издание - слухи , сплетни и всякая несусветная чушь . Раньше был гораздо популярнее еженедельник "Левый Берег" , но к большому сожалению , эту газету на сегодняшний день , я считаю мёртвой .

Помнится , как-то тогда , купил очередной номер МОЁшки и просто ...окуел .
Открыв одну из страниц , я узрел штук 10 фотографий с изображением РАЗНОКАЛИБЕРНЫХ МУЖСКИХ ЧЛЕНОВ , с комментариями о каждом из них .
Жалею до сих пор , что не сохранил тот номер , прикола ради и память о начальной славе газетёнки .

Сегодня я храню один из номеров газеты , уже наших дней . Есть за что .

Я уже ранее обмолвился , что в молодости , одним из моих хобби была внештатная журналистика . Сотрудничал с некоторыми воронежскими изданиями и соответственно печатался . Это правда .

Так вот , решил покорить я и МОЁшку . Долго думал что состряпать , чтобы подходила по стилистике к изданию и написал пару статей .
Тогда редакция находилась в районе фабрики Работница , в частном секторе , в двухэтажном кирпичном скромненьком особнячке и редактором была очень коротко стриженная девушка - блондинка , по имени Лариса . Почему то в то время , я подумал о ней как о лесбиянки . Надеюсь - ошибся .

Вообщем перекинувшись пару фраз и записав мои данные , соответственно прихватив мои статьи, мы распрощались . Через пару дней я отзвонился ей и услышал отрицательный ответ . Ещё через пару дней , я забрал свои статейки . Больше в МОЁшку , я не обращался как внештатник . Конечно , было слегка обидно , но в принципе это нормально , когда валят твой труд . В других изданиях тоже случалось .

СЕГОДНЯ , я каждую неделю покупаю МОЁшку , но далеко не каждый номер меня радует . Порой и читать то не чего . Заглядываю я к ним и в интернете .

С удивлением узнал , что после того как я отпечатался на форуме по поводу охоты господина Лапина , он ко мне стал не равнодушен . Уж не знаю , верить мне этому или нет , но тот кто мне это передал , ходит у него в подчинённых .

В принципе , я лично не хотел его не чем обидеть , я просто против УБИЙСТВА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ . И когда я узнал, что Лапин - знаток русской души , и порядочный человек , и при этом , ещё и охотник , я был обескуражен .

Конечно , это его личное дело и пристрастие ( я например - рыбак ) , но вот у меня в роду, как то больше любителей всякой живности ( об одном из моих родственников , писал в своих книгах Василий Песков ) , чем охотников .

Ну , в принципе , мне пофиг .
Желаю МОЁкинцам , не тянуть своего кота за яйца , писать интересные статьи , и всегда доносить до своих читателей достоверную информацию .

С уважением , ко всем вам , читатель с МАШМЕТа и форумец FLOKS/

Последний раз редактировалось FLOKS; 28.07.2012 в 23:02.