|
Гран При, да, лето в разгаре, детишкам тяжело...
Вот, только что прочитала на одном кинологическом форуме-отличие белых цвергов от других окрасов по мнению одного из заводчиков
"Это действительно надо только прочувствовать. Но из того, что можно описать - они раньше развиваются в щенячьем возрасте, они не будут до тошноты заискивать перед хозяином, лишь бы ему во всем угодить , они самодостаточные личности ,уже с младенчества обладают харизмой, они ненавязчивы, они очень большие приспособленцы, они энергичные, но управляемые,они понимают слова, они очень хорошо уживаются со всеми членами "стаи" - будь это старая-престарая бабушка, 2-х летний ребенок или усатый кот. Не знаю какими словами можно описать чувства неземной любви к этим созданиям, их наверное еще не придумали. Я наслаждаюсь каждую минуту общаясь с ними, для меня они- ангелы, посланные как благодать свыше. Это совсем не призыв всем обзаводиться белыми цвергами, не дай боже! Возможно, кому то совсем не подойдет их характер. Лучше сразу с ними пообщаться и понять- подходят вам такие "фрукты" или нет, ведь они реально другие."
|