Цитата:
Сообщение от Целитель
Алина, Это что у вас все эти модели перебывали в эксплуатации? Раньше так не парились по-поводу брендовских колясок, или из какой ткани покупать, это всё-таки коляска-транспортное средство так сказать, а не одежда  Поэтому в первую очередь смотрят на то как собрана модель,моя коляска до сих пор в гараже срок мотает, и колёса на месте, и ни одного прокола за всё время не было.
|
да ,перебывали у меня двое детей с разницей 4,5г
коляска "мавэкэа" была привезена из мск в 99г, и автокресло этой же фирмы стояло на пассажирскаом сиденье в 8-ке(менты останавливали дабы посмотреть)
а кто раньше на ткани не загонялся и на качество- он и сейчас продолжает это делать
для меня коляска это не транспортное средство, а домик для ребеночка и он должен быть качественным и комфортным, удобным и функциональным для мамы
здоровье малыша зависит от качества окружающих его вещей и условий жизни-напрямую
на брендовость мне плевать, но вот качество....а качество это и ткань и сборка, а от этого и внешний вид и комфорт для ребенка
а вообще запорожец тоже транспортное средство, но что-то спросом не пользуется....
Berkana, Свет, ты загоняешься! бери зиппи-и будет всем счастье!