Цитата:
Сообщение от Целитель
Алина, Детей то двое, а колясок разных моделей как вы написали в два раза больше куплено, и что из личного опыта вам так ни одна вами выбранная модель не угодила? А ещё говорят на своих ошибках....
|
мне не угодила, даже не мне а сыну,(он в ней сидеть отказывался,а сидел в колясках других детей) только китайская дешевка "мир детства"
"пако рабанн"(дочкина) нам подарили-пользовались пару раз, потом отдали
а плико п3 была куплена для путешествий и тк сын ленился ходить ногами и до 2 лет предпочитал коляску на дальние расстояния, плюс ко всему в 2,5 года у него был перелом со смещением большой берцовой кости, а следом прелом лучевых костей и мы вынуждены были кататься все теплое время года в коляске.
Цитата:
Сообщение от Целитель
Нет ну если деньги позволяют,  то почему бы и не менять их каждый месяц. Мы с мужем в магазине 1,5 часа обсматривали класичесские модели, почти все поперекатали по т.ц. , я сказала лучше день я потрачу на выбор коляски, чтобы потом не возникало вот таких вот причин.
|
не зарекайтесь....еще не известно как ваш малыш воспримет коляску, когда соображать начнет и как жизнь сложится...
я лично в самолете никого с трансформером не встречала