|
Целитель, поздравляю с покупкой! жду отзывов после использования.
Моя бабушка, увидев какую мы купили колясонку, сказала - и чего вы так загнлялись, вон в каких соседи катают, красота.. я первые недели всё ходила сравнивала, думаю, неужели так лоханулись мы, что вон люди по трех детей в таких катают (Польша) и довольны как слоны =) а теперь считаю, что на вкус и цвет действительно все фломастери разные, люди довольны (правда живут они на первом этаже ,а мне она показалась тяжеловатенькой...)
так что мне вдвойне будет интересен ваш отзыв после полугода использования!
Света-Berkana мне очень любопытно какую трость вы выберете, я уж думаю о следующем--послеследующем лете (весне или осени), в общем- об отпуске с малышом, тоже хочу легкую хорошую трость. После того, как почитала здесь, и на др. форумах, мне снятся Маки во всех их проявлениях... ближе к покупке пойду советоваться сюд!
Алина, я на свою Сильверочку после 3-х месяцев использования не нарадуюсь. но есть два НО: 1. мне кажется, колеса стали ходить чуть восьмеркой (мой папа сказала не надо перегружать багажник внизу) и 2. малыш сейчас в 3 месяца уже 64 (!) см, т.е. в люльке без одежды она ему почти впритык (как на Олином фото Тимурчика)...что я буду делать осенью и вообще зимой ?!?
а кстати, я правильно поняла твои ссылки, что на тростях нт в принципе бампера, но можн окупить универсальный отдельно?
в связи с этим уже читаю-думаю о приличной зимней прогулке. вот дела!
|