Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 13:17   #1337
Форумец

Друзья помогите. w210 вибрация.

Доброго всем времени суток. Прошу помощи у форумчан, ибо вы моя последняя надежда) Дело вот в чем. Являюсь счастливым обладателем MB E240 W210 уже около 2х лет, при покупке автомобиля была небольшая вибрация, как будто от колес в промежутке 80-100, далее резонанс становился поменьше, возникли мысли что колеса. Купил. Машина зверь. Раньше катался не забивал голову, в последнее время начало напрягать, решил побороть вибрацию и НАЧАЛОСЬ... Отбалансировал колеса (R17 были оригинал), балансировка не спасла, колеса балансировал в разных местах несколько раз, были идеальные...вибрация не ушла. Для пущей вероятности свои колеса поставил на другой менрин, идет как по рельсам, никакой вибрации нет, его колеса поставил себе-та же вибрация. Плюнул продал колеса, купил R18-не помогло (зато вид имеет))). Начали копать дальше, подтекала рейка, отвез в Москву в Гидромастер, все сделали, поменяли все рулевые тяги и наконечники, поставили, вибрация не исчезла. В поездках по Воронежу по автосервисам, в т.ч. профильным никто ничего сказать точно не может(( Немного поднакопил денежек, решил поменять еще пружины, стойки, стойки стабилизатора, шаровые, ступичные подшипники...НЕПОМОГЛО. Как была вибрация на руле так и осталась((( Сервисмены мне ничем помочь не могут, не был разве только в Авроре. Неужели я не одержу победу над это проблемой??? Может есть у кого какие мысли? Эластичные муфты кстати тоже новые и вибрация именно в руль, а не по кузову. На пожарки: WDB2100611A685343. Выручайте.
Serg 240 вне форума   Ответить с цитированием Вверх