Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 13:26   #5372   
Форумец

Даниэль СК вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джентельмен Посмотреть сообщение
Петька сказал :"ешь ты его сам, я не поплыву". Вот такие разные собаки...
как у меня Дэрик, не любит воду и вообще состояние "мокрый". В дождь вообще идти на улицу отказывается, приходится зонтик над ним держать, чтобы уломать

Цитата:
Сообщение от Галинка-малинка Посмотреть сообщение
Джентельмен, Вы знаете, я так подумала, что ей действительно компании не хватает для полного счастья!!! Мужу пока ничего не говорю, но уже задумываюсь: а не приобрести ли еще одну собаку... Аппетит приходит во время еды
вот и у меня ..разница по времени между первым и вторым составила два месяца. "Шнауцеров много не бывает"- почти у всех тут минимум по двое. Бородачи вообще очень компанейские собаки и становятся одной домашней бандой. При этом по своему опыту могу сказать, что с двумя не менее сложно чем с одним, а порой и проще-они сами себе компания-не порят ничего (даже Лёня в щенячестве кроме тапка и уголка коврика))) ничего не сгрыз-некогда было, видимо. На прогулке нет особого интереса к другим собакам, больше смотрят где я и кому собираюсь уделить внимание из них двоих. Ну и опять же одни дома вдвоем сидят тихо-мирно, когда Лёню одного оставляли в те первые два месяца выл бедняга в одиночестве (после чего мне в голову и пришла мысль о второй собаке собственно (с))