Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
А если худая то обязательно стерва? или толстушки все добрячки?))
|
Нет , совсем не обязательно . Моя жена как раз из худеньких , вовсе не стерва и во всех отношениях прекрасный человек . За что её и люблю .
Я привёл пример , как альтернативу , если приходится парню выбрать между двух - худой и толстой , при этом худая- стерва , а толстая - нормальная , для жизни подойдёт вторая . Впрочем , он может и продолжить поиски .
Из личного своего опыты , скажу , что когда я дружил с девушками и был в поиске своей второй половинки , то исходил из принципа поиска- именно ДЛЯ ЖИЗНИ . И если бы у меня была жена толстушка , я бы при этом её не стеснялся . Ну если вдруг моя законная жена решит поправится , то мне всё равно с ней будет комфортно жить . Потому что она для меня - мой золотник , который я не хочу потерять . ( блин , будто в любви признаюсь )
Цитата:
Сообщение от Bhbyfzzz
а почему если девушка красивая и стройная, то она должна быть стервой? в основном замечала пухлых или некрасивых ОБОЗЛЕННЫХ
|
Читайте выше .
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Толстые, они не поворотливые.
|
Всё таки , девушкам следует следить за своей фигурой . Помню одну свою пухленькую весёлую пассию . Ей 16 лет , мне -20 . Дружим на тот момент уже с полгода и однажды она мне выдаёт :" Ой , а я так люблю на завтрак яйца всмятку . А ты ?"
Ну я говорю , что и я не прочь, иногда отведать яйко .
И тут она меня убивает :
" Так я за раз их 10 штук съедаю... А ты ?"
Моя челюсть с грохотом падает на воронежский чернозём , и мышечные домкраты начинают медленно подымать её на своё законное место . А тем временем мой язык придя в себя , судорожно пытается принять участие в произношении слов :
И я на выдохе , говорю ей только два слова ( больше не смог )
" ТОЛЬ-КО-ОД-НО ..."
Вопрос знатокам: Пропало ли у меня желание дружить с ней ?
Ответ :
ДА !!!
Не жалею . Я её видел пару лет назад , это просто разожравшийся смайлик . При росте 1м 60см - примерно , её окружность составляет такой же параметр . Толщина её одной ноги составляет двух моих . Она за мужем , сын -14 лет . Не скажу, что в браке счастлива . Но всё таки живут . Я рад за неё и за себя .
Девки- толстушки ! Я встречал полных девушек , которые своей манерой одеваться , ЮМОРОМ , простодушием и обычными человеческими качествами , становились душой компании , да ещё и уводили парней от худосочных подруг . И выходили за муж . И живут счастливо до сих пор с одним и тем же мужем .
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАКАПЫВАТЬ СЕБЯ КОМПЛЕКСАМИ И ПРИ ЭТОМ БУДЬТЕ СДЕРЖАНЫ В СВОЁМ АППЕТИТЕ . Следите за собой . Это важно !