Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 23:48   #505
Registered User

Доброго время суток . Хотелось бы оставить отзыв в данной теме. Не буду утруждать всех долгим и подробным рассказом о всех путях , пересадках и т.д ( для каждого маршрут индивидуален) только коротко. И так.....Мы с женой отправились в отпуск из Воронежа в Одессу, через Харьков. А назад каждой своей ( не из-за плохо проведённого отпуска ,а в силу обстоятельст)))) так вот она из Одессы в Порт Кавказ и дальше, я с остановкой в Каховке ( не большой город в Херсонской области ) обратно в Воронеж. При всём том, что даты ( и время ) поездок мы постоянно меняли, ( порой в самый последний момент ) Kassir (Сергей ) решал вопросы смаршрутом всегда в быстро и удачно, я говорил ему "Еду через Херсон" он сразу сообщал о наличии мест в поездах и расписании , и вроде бы я уже должен был уехать, так нет, я меняю планы и Сергей ТУТ ЖЕ! отправляет меня через Мариуполь! При этом он рассказывает мне все мелочи про город в котором нужна пересадка такие как "Такси стоит 20 гр." "Остановка через дорогу" и т.д. Хочется сказать спасибо Сергею, за то что мы совершенно не парились на счёт транспорта , а отдыхали,потому что у нас был "личный" прокладчик любого маршрута.Мы конечно и сами не промах ,когда то сами прокладывали многоходовки между авто и ж.д вокзалами,но в этот раз получилось быстрее, дешевле и с полным пониманием о наличие мест. ( что конечно несколько пошатнуло веру жены в меня как о лучшем прокладчике маршрутов, но всё равно мы довольны)
Ян36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх