Цитата:
Сообщение от VaUlt
да, и к 20 году расчитывают на 160 новых пак-фа, замену спектра бронетехники по проектам армата, бумеранг и курганец, новая форма - уже третий вид испытывается, полевые лагеря полностью заменят, сейчас испытан......
|
Из чего, откуда это всё появится, я бы так слепо не верил бы, зомбоящику. По моему в большей степени это просто пыль в глаза. Наш ВПК бонкротили и разваливали, с 2000г. по 2008г. выжили единицы.
С 2008г их правда немного реанимировали, кое что смогли создть, но это не благадоря кому то, а скорее вопреки, большая часть планируемых поставок было сорвано. Всё это благодаря многим "доброжелателям" в нашей элите, которые уж очень не хотят вооружать Россию.
Лично я не хочу связывать эти подвижки в ВПК, и армии, с сроком президенства Медведева, это Вы уж сами подумайте и проанализируйте
Я уверен, что после выборов 2012г, началось всё то что было до 2008г. Опять вредительство, диверсии, и тд. исходящие от правящих кланов.
Реальный пример, наш Воронежский концерн "созвездие", это крупнейший концерн ВПК , объединяет сотни дочерних предприятий по всей России. что он из себя представляет можно почитать здесь
http://www.ovkbizon.ru/site.xp/05205...051049057.html.
Началось с того, что Путин недавно поменял ген. директора концерна, на предприятие приехал новый директор из Нальчика, котоый спешным образом откровенно банкротит концерн. Я это знаю от знакомых, которые работают на предприятии. С реальной обстановкой можно ознакомится здесь
http://vikt-myasnikov.livejournal.com/62216.html советую в дальнейшем следить за ситуацией.
Я уверен что это не единичный случай, в этом деле не чего не бывает случайно, это система. Да и нарыть можно было при желании примеров намного больше, время после выборов прошло уже достаточно, но у меня на это нет времени
Так что не обольщйтесь, с пакфой, с новой бронетехникой, п.лодками, и кораблями. Это всё показуха, опиум для народа.
Следите за темой, что сейчас будет происходить с этими предприятиями и заказами, пока нам интернет ещё не отключили