Цитата:
Сообщение от knn36
Крайне нежелательно организовывать с одной полосы выезд в разных направлениях, если он производится в разных фазах.
Например, в предложенной схеме: выезд с 9 Января на Кольцовскую с крайнего левого ряда разрешён прямо и налево. Так как они все поедут в одну фазу, то проблем не будет.
А вот левый поворот с Кольцовской на 9 Января и движение прямо по Кольцовской из третьей полосы происходит в разных фазах. Так как в одной полосе соберутся те, кому налево и кому прямо, то неминуемы противоречия: я стою первым и жду включения стрелки, а за мной стоит тот, кому надо прямо. Ему можно, горит зелёный, но я стою. И он за мной. И так может быть в каждом цикле. Начнутся перестроения... Упадёт пропускная способность не только этой полосы, но и соседних...
Так что по итогам подсчёта интенсивности надо определяться по полосам. Думается, что по две чистых полосы "Налево" и "Прямо" будет как раз то, что надо.
Ну, а вообще, есть очень интересных схем организации разъезда. Светофоры сейчас очень умные... Но это надо вникать и думать.
|
можно все решить небольшой реконструкцией как и везде , что вы к этому примитиву прилепились к светофорам, ведь это позавчерашний день, и тебе это не знать просто когда что-то строить надо думать не о деньгах, а о людях и транспорте.
Цитата:
Сообщение от knn36
ОДД! А кто у Вас там были "экспертами"? Cдаётся мне, что "чужие там не ходят"... 
|
мне больше всего здесь понравилось миллионы, миллионы, миллионы--и примитив пересмотреть режимы работы светофорных объектов
какие эксперты этому проекту грош цена просто наверно у города много денег и они лишние.
Цитата:
Сообщение от Кнут Веревкин
мне больше всего здесь понравилось миллионы, миллионы, миллионы--и примитив пересмотреть режимы работы светофорных объектов
какие эксперты этому проекту грош цена просто наверно у города много денег и они лишние.
|
И еще интересно к.т.н. а ссылаются на плотность застройки и центр трогать не будем, а что весь мир перешел на платный проезд центра города они и знать не знают ,и что правая полоса движения отдана под маршрутный транспорт это тоже для них новость. И что перехватывающие парковки либо под земле либо в винтовых стоянках.ЗАТО"КСОДД" придумают же чтобы голову забить руководству города.
Цитата:
Сообщение от knn36
|
Я там был там о проекте слово не было сказано, рассказывали как нужны ограждения от людей как в зверинце и как они отдыхали один в Бразилии другой на кенарах третий доминиканской республике, а самый большой эксперт рассказал как в Москве камень передвинули в сторону тротуара и возмутился почему нас такие широкие тротуары этот же самый большой эксперт напортачил в свое время более 300 ошибок на М4 А144 организации дорожного движения, которые потом исправляли 2 бригады 2месяца Возглавлял работы Кандыбин В.Б. .Был там эксперт с транспортной инспекции его интересовал район реки песчанка трудно проехать . Ну а наших бывших коллег ты знаешь для них, что ОДД ВВВ ДДД одно и тоже. Вот это эксперты