Цитата:
Сообщение от Kamelia
переговоры с мамой привели к мирному соглашению сторон, и ремонт делать резко расхотелось )))
зы. кто живет в частных домах? поделитесь впечатлениями. есть мысль переехать из квартиры, но всю жизнь жила в квартирах. в принципе психологически готова, но те дома, где мне довелось гостить или жить временно, отличались постоянной грязью, геморроем с частой уборкой и тяжелым трудом на участке, чтобы не жить среди бурелома. может, просто у меня такой негативный опыт?
|
живу в частном доме. жила и в квартире. для меня выбор однозначно в пользу частного дома. НО!!! Он должен быть на совесть отремонтирован. Иначе замучаешься с постоянными доделками.
У нас всё очень компактно. Такой мини-домик по типу квартиры без какого-либо огорода.
Цитата:
Сообщение от rasat
это не опыт это истина 
|
не правда
Цитата:
Сообщение от Sandy
все так и есть. плюс к тому же частный дом ДОРОЖЕ чисто по квартплате ибо ништяков нахаляву не бывает.
|
я ж тебе зимой даже сравнительную характеристику приводила. тебе очень много людей писали о квартплате. мы сравнивали стоимость квадратного метра. помнишь? та статистика вовсе не в пользу квартир оказалась. разве не так?