Цитата:
Сообщение от well_
Хозяин конечно барин, но есть нюанс на который хочу обратить твое внимание. У меня тоже 15 кобыл, правда меркури. Выбирал из-за минимального веса. Мотор хороший но... Три тушки подвохов со снарягой последний раз лодка на глиссер не вытащила. А обычно удобно охотиться троем двое плавают третий в лодке.
Посему начал подумывать о 18 силах тохатсу. Больше смысла нет так как больше трех человек в лодке перебор. Далее момент... Неоднократно тема перетиралась, что 4 такта на мощностях до 40 л.с не имеют смысла. Основной гемор больший вес и необходимость перевозки в вертикальном положении!!!. У меня из-за этого уже 2 чела свои моторы продали и купили двухтактники. Их бросил в кузов и не паришься.
|
...спасибо за совет...мерки слабее сузук...уже проверяли...насчет 15 л.с.....тож задумался...скорее возьму 20 (разницы в весе нет, в габаритах тоже, в цене разница копеешная)...дело не в экономии...разница в весе, к слову всего 5 кг (15л.с. 2-х тактный 38 кг, 15 л.с. 4-х тактный 43 кг)....а вот то, что только на одном боку - есть иногда проблемно...но я тут концепцию решил поменять...хрен его знает...всю голову сломал...