Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 13:38   #3553
Форумец

Цитата:
Сообщение от -Vladislav- Посмотреть сообщение
Женщина, Наталья Николаевна, вышла с генеральной репетиции спектакля, направлялась в сторону остановки, домой. В момент ДТП она шла ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ и разговаривала со своим сыном. Сын остался, можно сказать, теперь один.
Наталью отвезли в БСМП, где после 20 минут реанимации, она скончалась с тяжелыми травмами(множественные переломы и тяжелая травма черепа, что и являлось причиной смерти). В течении 3 часов уже был составлен протокол о ДТП, в котором указывалось, что Наталья виновна в ДТП. На следующий день водитель ауди с его отцом приехали к ее сыну, давили на жалость и тыкали деньгами. Золотая молодежь, что б ее...
Откуда такая информация?! Я был за рулем ауди и никому мы денег не предлагали и шла она точно не по пешеходному это точно, так как ко мне подходили свидетели и их много, и то что у нее. Крови был алкоголь?! Почему не написали? И то что адвокаты до результатов экспертиз разных предложили встретиться и стали просить денег!!!!!??? Чтобы у меня не было проблем! Это нормально?
А еще во время следствия к следователю приходили высокопоставленные люди из мвд города и области с "просьбами" разного рода против меня!
Фамилию могу написать в личку. Я сразу сказал то что если виноват отвечу, хотя и у самого семья.
А люди которые потеряли близкого человека должны были хотя бы дождаться результатов экспертиз а потом разбираться а не делать меня виноватым и не просить денег! Вот и вывод напрашивается - они денег сами хотят а обвиняют других типа им принесли. Я за все написанное отвечу перед любым человеком.
У меня есть больше 10 свидетелей ого что она переходила в не положенном месте. А с их стороны то есть свидетели то нет....
Freddj вне форума   Вверх