|
Не обессудьте, но буду ныть. Именно ныть, а не жаловаться, потому что жаловаться конкретно не на кого, если только на себя.
У меня с детства фотодерматоз. Загорать нельзя, летом желательно для профилактики принимать антигистаминное средство. Я все это прекрасно знаю, равно как и знаю, как ужасно бывает, когда все-таки начинается у меня крапивница. Врагу такого не пожелаешь!
Знать-то знаю, но и бледной молью ходить не хочется. В мае случайно загорела на даче. В июне уже целенаправленно загорала на море. Все это время пила антигистаминное, все было отлично. Недели две назад стала забывать про лекарство, а потом и вовсе бросила его пить. Больше-то я не загорала, так что решила, что опасность миновала. А вчера к вечеру вылезла крапивница! (((((((
Сегодня сидим весь день с дочкой дома, мне пока нельзя вообще на солнце выходить. Все тело зудит, спать хочется от лекарства. Невыгулянный ребенок ноет и истерит по малейшему поводу, дома нет ни капли молока (а она его за день может литр выпить). Я на её капризы реагирую неадекватно, так как мне и так плохо. С дочкой посидеть или хотя бы погулять больше некому, днем она не спит, так что я даже прилечь не могу, остается только терпеть до 9, когда она ляжет спать. В общем, все очень грустно (((((((
|