Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 14:31   #161   
Форумчанка

Izabella вне форума Не в сети
Лесик55555, муж уже не маленький наверняка, не 18 лет же ему! Мой вот тоже например, часто раньше старался угождать маме и прочей родне. Но потом видел сам, что смысла нет, и что нужно ему угождать своей семье, а не травмировать жену или детей - у нас тоже пьющие есть родственники и некоторые неадекваты орущие на детей, у которых у самих детей нет. Мой муж выбрал меня и детей, а родственникам сказал, если хотите общаться, то будьте трезвы, купите детям игрушки и не воспитывайте, мы сами умеем. Все, после этого, проблем нет.

И вам нужно обязательно поговорить с мужем, показать ему, да он и сам видит, что от такого общения ничего хорошего. Конечно, все мужчины привязаны к мамам и ему будет ее жалко. но пусть он сам поговорит с мамой, не как сын с матерью, а как ваш муж и отец вашего ребенка, пусть скажет ей, чтобы она в таком виде не появлялсь и с вами не ругалась, так как он любит и уважает вас, и живет с вами, а не с ней. С дядиной женой может был совсем др случай, может дядя оказался слабоватым. Но видимо, ваш муж не такой, раз соглашается с вами, он все поймет, не переживайте.