Kis-ka,
Bulldober,
МиссКисена,
Zubnaya Feya, девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!
AlekL, а вам с Дёмиком от нас отдельное вооооот такое СПАСИБО!!!
И мы с Лизой поздравляем наших рыцарей-однодаточников! Растите на радость всем!!!!
Bulldober, какие вы умницы! и столько всего умеете уже!
Пока проштрафившийся вчера папаша купает нашу принцессу, спешу черкнуть наш мини-отчет

Ого, мы какие уже баааалшие! Ажник 8 месяцев! Обалдеть! Тока недавно вроде голову-то толком держать не могла, а уже.... ползает вовсю с победоносными криками и воплями: "Ба-ба-ба!!! Да-да-да! Дя-дя-дя! Ма-ма-ма!!!" Встает уже шустро и уверенно у опоры, по-прежнему облизывает всё и вся, уморительно смотреть и наблюдать, как она занимается с игрушками: берёт, перекладывает из руки в руку, облизывает, стучит, бросает, катает, потом снова берёт, перекладывает, рассматривает и т.д. Особенно любит пирамидку из разноцветных стаканчиков. Стоит мне или папе взять её, то Лиза тут как тут - отбирает

)) Уморительно хлопает в ладошки и машет а-ля "До свиданья!" Наш рацион пополнился фруктовыми пюре, крольчатиной и соками. От соков за уши не оттащишь!!!
Не знаю, к чему приведёт мой эксперимент, но начали с Лизой осваивать горшок. Каждые 20-30 минут предлагаю ей это розовое чудо и ребёнок даже использует его по назначению. Конечно, цельный день и вечер за ней ползать с горшком и её усаживать - ох как муторно, но зато значительно снизился расход трусов.
Из непозитивного: мы по-прежнему беззубые и спим неахти
Такая она смешная и забавная! И самая наша любимая!