Цитата:
Сообщение от Енюшка
Кстати, если почитать статистику ,риски для ЕР после КС увеличиваются всего на 7%. Статистика конечно импортная, потому что у нас в стране видно врачам квалификации не хватает. И часто ЕР после КС это случайность из разряда домашних родов, либо приезда в РД с полным открытием. Кстати, для жажадущих, слышала инфу , что Щедрин из 3 РД брался за роды после Кс.
|
Я разговаривала с врачом из 3-го роддома, спрашивала про возможность родить самой после КС. Врач полностью за естественные роды, никакой анестезии и других стимуляторов старается не применять. Моей подруге во время родов втирала какое-то масло в запястье. Подруга родила нормально. Вот я и подумала, что такой врач наверняка читает инфу про ЕР после КС, но ошиблась. Она категорично так уверила меня, что в Воронеже на такое никто не согласится, поезжайте в Москву или Питер. Почему она тогда не порекомендовала Щедрина, если он берется за такие роды. Мне кажется, если у врача и получаются такие роды, то он Бога благодарит, нервяков тоже натерпится. Вот они и молчат, не хотят, чтобы такие больные дамочки поголовно пошли. Лучше по накатанной. А что дальше с ними будет, это уже не их забота. Сама еще не нашла врача, хочу вот с Мещеряковым переговорить и еще 2-мя врачами из обл. роддома. Напишу тогда, что скажут.