Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2006, 13:50   #296   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Night_Guest
Дааа..... Куда катится этот мир, если модеры стали на сторону флудеров! Люди! Лучше расскажите, как сдаваться Манаенкову? Списать можно или весь этот бред надо учить наизусть, задает ли он дополнительные вопросы и т.д. и т.п. ...
опять ты за своё, где ты тут флудеров узрел? да и вообще, мир никуда не катится, зайди на ветку эконома, там каждый модер - флудер.
а про манаенкова, хотя, мне всё-таки кажется, что манаенкО, скажу только, что по-разному все делали, некоторые покупали шпоры хорошие и учили наизусть всё, некторые, я например, пытался всё понять, что там написано, скажу честно, начнёшь читать, интересно станет, только нужно себя перебороть, когда ты них не будешь понимать, что там написано, зато когда понял - радость. Списать? а что толку, что ты спишешь, он тебе вопрос задаст любой не в тему, а ты ни бе, ни ме, так что лучше знать, хоть что-то. Вопросы доп. задаёт, да ещё как, мне аж 5 штук задал, да, кстати, по меньше нужно упореблять слов, которые ты не сможешь объяснить, т.е. следить за речью, а то спросит и ты тоже не ответишь.