Цитата:
Сообщение от Слай
Палтос, при возможности только с одной пьяной компании содрать десятку. И чем хотите напугать?
И всё-равно берут.
Ну уж не пыжиться в бесполезных и не популярных мерах.
Из немцев, с их орднунгом, получаются не плохие управленцы. XVIII-XIX век это хорошо показали. А японские рабочие трудятся лучше отечественных.
Возвращаясь к примеру с пожарным инспектором. Заложил бизнесмен инспектора, получил свою долю и через месяц к нему пришёл другой инспектор с этой же части. И?
|
Резюме такое. Делать ничего не надо, особенно непопулярных мер не нужно, особенно если они не популярны для определенного круга лиц

Нужно плыть по течению, как в большинстве случаев плавает продукт жизнедеятельности, а там куда нибудь выплывет?
А назовите полезные и популярные меры чтобы побороть коррупцию. Предложенные вы раскритиковали как бесполезные и непопулярные. Вы как бы являетесь сторонником правящего режима, по логике у людей находящихся у власти должна быть стратегия и должен быть какой либо план действий. Где он? а еще находящиеся у власти 12,5 лет люди должны отчитываться о фактически проделанной работе, а не кормить завтраками.
Возвращаемся к бизнесмену. И если все будет согласно нормам все будет ОК. Нужно чтобы инспектор боялся брать, а бизнесмен понимал что выгоднее выполнить требования, а не давать. И в случае выполнения требований со стороны надзорного органа не будут доебываться по формальным предлогам.

Да для этого нужна куча регламентов, отлаженных правил. Но зато потом жить будет проще и лучше. Сейчас вам рассказать как я получал корочку для проведения инструктажа по ПБ и ТБ? Это профанация с оплатой в кассу соответствующей организации. Скажите мне что про это никто не знает
Цитата:
Сообщение от Слай
Вы с коллегами лишились колоссальной статьи дохода и теперь приходится отбивать деньги на сессиях. А тут сами знаете, и сборы не те и риск выше
|
Я уже неоднократно писал что в ВУЗе не беру ни копейки. За это меня не любят и за глаза говорят что "этот препод *****". Я знаю кто и как что отбивает, ЕГЭ для преподавателей которые ориентированы на стрижку студентов это даже благо. Поверьте мне с приемной комиссии даже если кто-то что-то получал это был крайне ограниченный круг лиц (скажу прямо я лично таких не знаю). А вот на сколько гнило это ЕГЭ и как помогают нужным выпускникам я слышал от человека работающего в школе и я ему верю. Мне до сдачи ЕГЭ далеко на своей шкуре не сталкивался и особо пока не изучал, но я могу смело сказать что поступающие на технические специальности ВУЗов поголовно не знают тригонометрические функции и не умеют решать квадратные уравнения

да это звучит дико. Я не понимаю как они получили свои баллы достаточные для зачисления на тех специальность. Ну и качество школьного образования это как бы характеризует, во всяком случае для меня.