Цитата:
Сообщение от грамозека
Хочу сказать, что без крышевания ФСБ сейчас не живет ни один средний и крупный бизнес. Мелкий бизнес ходит под ментами, мелкими чиновниками, либо реальными бандитами, которые точно также существуют сегодня, как и в 90-е годы. Которыми так любят спекулировать, все те, кому дорог путинский вороватый режим. В любой уважающей себя фирме, в штате нанят человек, на формальную должность, как правило этот или помощник ген директора или советник. Который является либо действующим, либо только что вышедшим на пенсию сотрудником ФСБ. Который осуществляет, так сказать охрану фирмы от "наездов", других силовых структур и региональных ведомств. Поэтому сейчас уже называть коррупцию, как таковую и не стоит. Это вообще как часть нашей жизни, гнилой и заплесневелый запах, которой невозможно устранить. А только терпеть и делать вид, что ничем не пахнет. Пока чиновники и силовики буду строить себе шикарные загородные коттеджи, на деньги, полученные от узаконенного рэкета. И это происходит по всей России, в том числе и в Воронеже особенно!
|
какой ужасный ужас. В тк конторах зам по безопасности исполняет далеко не фискальную работу.
Торгаши всякие - нахрен никому не нужны.
Особенно повеселили "настоящие бандиты". Наркоманы ваевские, или морячок с машмета у тебя настоящие? Я вот что скажу, у страха глаза велики.
Romchik из переполненной темы перенес:
Цитата:
|
Я уважаю нашу армию но то во что ее превратили пиджаки...
|
я за то, чтобы полностью закрыть любую информацию об армии, чтобы вояки были абсолютно неподсудны гражданскому обществу.
Чтобы не тянулись своими грязными ручонками ыксперды доморощенные, которые враньем поливают все вокруг.