Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2002, 14:29   #46   
Гость

PYTHOON
Ещё раз особо нервным объясняю: Закончив юр.фак я успешно прошёл стажировку на должности следователя. Затем некоторое время поработал, но вовремя сбежал. Мне СОВЕСТЬ (есть такое слово) не позволила быть винтиком в этой СИСТЕМЕ. Разогнать правоохранительные органы невозможно! Этого делать нельзя!!! Но одно дело полиция на службе у граждан, другое дело опричнина на службе у алигархов!

Недавно читал о реконструкции гостинницы "Москва". Так вот умные люди пощитали что "Москву" дешевле и правильнее воссоздать чем реконструировать. То есть пока один (старый) корпус работает, второй сносится и создаётся заново. То же самое страны прибалтики сделали со своей армией, полицией, ГБ. Это единственный путь избавиться от всего этого хлама который нас защищает.

Полиция (милиция) нам необходима, но её нужно воссоздавать, а не реформировать... Всех этих генералов давно пора разогнать. Создать нормальные условия приёма на службу. Зарплату. Систему льгот. Систему гражданского соглядатайства с одновременной сменой формы для новой структуры полиции. Разобраться с дорожной полицией. Разогнать отдел собственной безопасности (!готов спорить!). Выделить ОБЭП из системы МВД. Усилить систему воспитательной работы, чтоб хотя бы зам.по работе с личным составом подавал пример и умел общаться на ВЫ к гражданам какими-нибудь словами кроме как ВЫжму, ВЫсушу и ВЫeбу.

И это моё мнение. Мои убеждения это не юношеский экстримизм, а жизненый опыт.