Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 13:46   #9980   
Сыномама

Navi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кощька Посмотреть сообщение
где-то давно читала притчу. Про девушку, у которой была навязчивая идея- постоянно забывать, выключила она утюг или нет. Каждый день с полдороги она возвращалась домой- проверить! Постоянно опаздывала везде и всюду. Естественно, это стало прекрасной мишенью для издевательств коллег... Простым вопросом- "а ты утюг выключила?" в 3 секунды любой желающий мог прревратить обычную девушку в нервно дергающуюся неврастеничку. Но мир не без добрых людей! Ей предложили отличный выход! И в следующий раз, когда очередной "доброжелатель" поинтересовался, не забыла ли она...? Точно??? Героиня с гордой ухмылкой ответила:"Я уверена!".... и достала утюг из сумки на плече.
Я такая же ))) И забывала к сожалению утюги включенными не раз, однажды пришлось вернуться из другого города, чтобы его выключить. Решила проблему иначе - купила утюг с автоотключением. Теперь проблем нет, и я успокоилась ))))) И квартиру не так давно забыла запереть, просто захлопнула и уехала. Пришлось отца гонять ее запереть. Дырявая башка совсем....