Рина Роуз,
Житель48, я все бегаю по лесам. Я женщина пожилая, в 38 сбрасывать тяжело. Скидывала долго, месяца 4 ходила в Триэль, но ушло всего полтора килограмма. Причем в последний месяц. Как только толчок произошел к уменьшению, все пошло легче. Теперь 2-3 раза в неделю километра 3-4 в удовольствие пробегаю. Сейчас опять в Триэль пошла, на год купила абонемент, но это не похудеть, а рельеф придать. Ем все то же самое, кроме хлеба, свинины ну и в чай-кофе бросаю только кубик сахара. Про тяжелую и широкую кость - действительно байки. Элементарно, сделайте рентгеновский снимок. Думаю в школе все были стройняхами с узкой костью. Это мы жирком заплываем и ищем себе отговорку. А так, конечно, главное - движение, а я все чаще на диване перед компом. Вчера сходила в тренажерку, побегала.... а вечером так захотелось блинчиков! Напекла, села за компом... и позволила себе нажраться! Сейчас пришла с шейпинга, через полчаса побегу, блины нужно уничтожить немедленно! Но, кстати, в меня почему-то стало меньше умещаться еды и больше воды...

Сейчас во мне 54,500. Да и еще, раньше я даже в парной не могла пропотеть, теперь за 5 минут бега - мокрая, как мышь. На 9 этаж спокойно дохожу без учащенного дыхания.
Житель48, офигеть результат!