Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 11:11   #99   
котега жалко

Nastykm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
Nastykm, Агументин даже детям назначают.
Чтоб без осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@
Даже если стул не в норме, в лечении это вряд ли нуждается. Спросите в "консультациях врачей" у нашего педиатра про антибиотик-ассоциированную диарею)
Горечь, стул в норме - это я как-то непонятно написала )) На ГВ вроде почти все норма, он у сына и так не сильно густой, так что если даже как-то повлияет антибиотик, я вряд ли замечу )) Я особо не переживаю по этому поводу, привыкла уже к разнообразию цветов и консистенций. Ребенок весел и бодр, набирает прилично (900 гр за последний месяц, хотя мне и казалось, что он меньше кушает), так что я думаю, что и сейчас будет все хорошо.

Единственно напрягает, что пришлось самой себе терапию назначать..

Врач мне даже просто названия препаратов отказалась называть. Я понимаю, что у них инструкции, но не понимаю, почему такие инструкции, почему они не заинтересованы в ГВ, единственное что приходит в голову, это, правда, только то, что производители питания как-то в этом замешаны. Не напрямую с врачами, конечно, работают, а вот с теми, кто инструкции составляет, вполне может быть. Но это так, в порядке бреда, мои измышления, просто довели уже врачи эти. Педиатру позвонила, спросить про антибиотики, тоже самое услышала, сцеживайте и кормите пока смесью.