Цитата:
Сообщение от olunchik
понимаю что все правильно делаю!
|
и это главное, никакая подруга, врач, бабушка и даже папа не знает ребенка лучше мамы, слушайте себя, сейчас интуиция очень обостряется
Цитата:
Сообщение от olunchik
Начинаю по чуть к слингу его приучать, пока ему эта затея не очень нравится!
|
мы вообще в слинге не лежали, только на ручках(((
Цитата:
Сообщение от olunchik
А еще вопрос: малыш спит преимущественно только на мне, я его перекладываю в колыбельку, он сразу просыпается и сна как не было, пробовала перекладывать накровать рядом с собой -это получается только ночью и то на несколько часов и днем иногда час может поспать сам! Это тоже возрастное, я так думаю,что это с животиком связано, на маме же теплее?!
|
ооо, это моя тема, у нас такая песня очень долго длилась, мы спали только на ручках и на животе у мамы с папой, я даже в туалет не могла отойти, как только переложишь - крик, так животик болит, малышик угревается, мышцы расслабляются, как только положишь, малышик принимает другое положение, мышцы сокращаются, кроха просыпается, ну и конечно, на маме теплее, спокойнее, молочком пахнет. Это надо пережить, я подушки под локти подкладывала и дремала и папа наш так же спал.
Цитата:
Сообщение от olunchik
нам пришлось папу в зал отправить, и теперь мы с малышом спим на большой кровати вдвоем
|
а зачем вы папу выселили? можно прекрасно спать втроем, папа тоже может участвовать, у него тоже животик тепленький)))