Цитата:
Сообщение от edius
|
Выставили проблему так, что активисты против никеля вроде как и не против никеля, а совсем о другом. Слова "нам не нужна больница" были произнесены в сердцах какой-то женщиной один раз, здесь же выставляется, что народ непрерывно скандировал именно эту фразу.
А вот что пишут воронежские редакторы одного из аналитических порталов. Очень символично. Собственно, народу говориться одно, а под ковром совсем другое. Как говорил Суворов "В кабинетах врут, а в поле бьют".
Итак на пост пользователя, протестующего против добычи никеля редактором портала был дан следующий ответ:
Здесь я решаю, чье мнение интересно, а чье нет. Ферштейст ду михь, одер? Я считаю, что рудник воронежской экономике необходим. Мнение сельских жителей меня лично (тут я только за себя говорю, а не за всех сотрудников портала)не интересует вообще. Вы в этом разбираетесь как ваши свиньи в апельсинах. Народ именно что дурак (это в городе можно сказать, что народ не дурак, а у вас - самое то, ведётесь как дети на тех, кто вами управляет). На митингах ваших деревенских выступайте сами - все равно они ничего вам не дадут. Никель будут добывать. Всё. Разговор окончен. Данные по Хопру найти можно, говорите? Найдите. Только хрен на блюде - не найдете. Нет таких данных.
В данном посте меня поражает больше всего то, что человек печется об экономике, а на народ наплевать. А экономика не для народа разве? Или кого другого? Оговорочка по Фрейду.