|
Здравствуйте, друзья по несчастью. Я на форуме человек новый, так что ели пиши не в тему не обессудьте. У меня вот какая ситуация: получил значит я в Воронеже разрешение, следовал инструкции Zhelezniy_Felix, всё прошло без проблем, дело происходило в Ю- З районе. Поехал в Липецк за ружьишком, присмотрел его уже давно у знакомого, поели переоформлять, кажется ул. Желябова что ли, там спрашивают: Как вам дали разрешение, у нас даже бланков нет? Я им: все формальности преодолел и мне дали. Ну значит заполнил все бумаги, сказали через неделю приходите с 15-17, вот вам тел. предварительно позвоните. Звоню через неделю, говорят ещё не готово, звоню в пятницу(они принимают по этому вопросу вторник, пятницу), девушка говорит ЧТО ЕГО КАЖЕТСЯ ЗАБРАЛ КТО ТО ТАМ,я так и не понял), я ей у меня две недели а потом штраф или админ. наказания, я не чего сделать не могу, я- пишите официальное письмо в моё ЛРО, что это по вашей вене. она нет, мы писем, не пишем. Вот завтра буду ещё звонить, не знаю что скажут? Как быть, ребят может кто подскажет????
|