Цитата:
Сообщение от Диша
Кощька ай, какие молодцы!!!!
А мы вчера ходили в нашу чудную пол-ку. Итоги 8 месяцев: прибавка за месяц +500 гр. (8200) ну и роста + 1 см. (67 см.) Ряды миниатюрных мы, наверное, не покинем никогда... Эх, Лиза, наверное, как и я, будет на физ-ре стоять последней в шеренге (ну или предпоследней, если повезёт)
|
Извините. не удержалась! да вы не миниатюрные, а вполне нормальные!!!!
вот мы в 8 месяцев имели росту 70 см, а вес (сейчас буду рыдать) 6740(((( мы, похоже, тут уже почти всех переплюнули (((
спасибо всем за кулачки, нам получше, завтра выпишут нас с дневного стационара. Вчера был кошмар - нужно было сдать мочу по зимницкому. Всю мочу за сутки. Всю, понимаете. В восемь (8) баночек. Это жееееесть. Весь день держать извивающегося ре на руках , т.к. если ребенок ползает, сидит, лежит - моча из мочеприемника выливается (проверено). Я чуть не поседела. Но всю собрали - упустила только один раз.. И хорошо, что ночью она не писает, а так бы еще и ночью пришлось дежурить ..
Девочки, у нас еще новенькое. Ульяна стала какать ночью. И так конкретно, много. Проснется, сисю поест, а потом, с закрытыми глазами, какает. Подмоешь, памперс,переоденешь, естественно, она совсем проснулась, пора играть!! начнешь укачивать, и вроде только почти укачал, как она опять - какает!!! и снова -здорово. Я уже как зомби после этих какашечных ночей((((