Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 12:36   #1098   
Форумец

bzzzz вне форума Не в сети
Наша свадьба прошла 27 июля! Хочу выразить благодарность:
1. нашему потрясающему ведущему Паше Зайцеву и DJ! Мы и гости (от мало до велика) были в восторге! Паша - это заряд позитива и отличного настроения! Отдельное спасибо, что нас сильно не мучил а в гостях открыл неведомые нам таланты!!! Слайд-шоу было для нас настоящим сюрпризом! А конкурсы с Гарфилдом и далее из этой серии, с Тарзаном- это что-то!После свадьбы все спрашивали- "где вы нашли такого ведещего? Мы такого еще не видели!!!" Молодежь была в восторге от DJ, который ставил все, что они просили
2. ресторану Югославия. Есть отдельные замечания, но в целом ожидание оправдали. Правда было немыслимо жарко, с системой кондиционирования у них там не очень.
3. Фотограф Олеся Гуляева http://vk.com/fotobelka. Поддерживала в течение всего дня, очень хороший человечек! Ждем фото
4. Видео Владимир Тищенко. С нетерпением ждем фильм. Надеюсь, наши пожелания будут учтены
5. Букет, бутоньерка, украшение машины, украшение зала Викки Грэйс http://vk.com/id10689738 Очень доброжелательная девушка!
6. машина белый Хендай Соната, водитель Виталий. Ненавязчивый, спокойный, везде успели Правда с утра почему-то опоздал и заставил жениха понервничать.
7. Ведущая нашей выездной регистрации Наталья Смотракова! Нам и гостям все очень понравилось. Было очень трогательно!
8. Аксессуары для свадьбы - моя подружка http://vk.com/nadya_polykhina
9. Макияж Светлана из Mary Kay. Невероятно приятный человечек! Макияж был легким, естественным, качественным! Учитывала все мои пожелания.
10. Прическа Марина тел 2722366. Прическа продержалась весь день, ни капельки не растрепалась, кудряшки не раскрутились, голова не болела
11. Маникюр и педикюр Марина (салон Яна на Комарова). Маникюр и педикюр сделала очень качественно, но покрытие там лучше не делать, сразу же начало трескаться.
12. Микроавтобусы Ситроен и Пежо. тел. 89531196558. Мы остались довольны. Цену нам сбавили очень хорошо, состояние автобусов отличное!
13. Платье Людмила Аникеева. Один раз полностью платье перешивали, т.к. то что я мерила, и то что сшили сильно отличалось др. от др., но конечным результатом я довольна.
14. Торт От Светланы - не буду писать в отрицательные отзывы, т.к. Света очень приятный и отзывчивый человек, но честно говоря, от торта- пирожных я ожидала большего. При разрезании главный торт весь развалился, разрезать на ровные кусочки было неврзможно. Пирожные были суховаты, хотя обещали "мокренькие".
15. Торт на ДР мужа заказывала у Alisa-Kisa. Этот тортик превзошел все мои ожидания и по дизайну, и по вкусу. Таких вкусных тортов я не ела никогда!!!

Отрицательный отзыв:
Кольца покупали в Рубине- классику, но достаточно дорогие. Прошло две недели - они уже все царапанные, а у жениха даже скол образовался. Ничего сверхъестественного мы ими не делали.

Последний раз редактировалось bzzzz; 14.08.2012 в 09:11.