Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 11:38   #9
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Трасса в ЮЗ, заправка "ВТК"
Заезжаю, чтобы купить новый освежитель воздуха (там хороший выбор) и для барбекю сетку "Форестер". Ну, такие, железные
Короче, выбрал все, кладу штуку на прилавок и карту. И черт меня дернул отойти от кассы за банкой пепси. Подхожу. Девушка, мило улыбаясь - " С вас 800 с чем-то рублей". Я: "Ну я ж тебе штуку положил, жду сдачу". Она, хлопая глазами" Что Вы... какая штука?"
Ладно, думаю, мож я че недопонял. Смотрю в лопатник - реально, было 15 зеленых бумажек, осталось 14. Точно понимаю, что отдал этой лярве 1000. Никого, кроме меня на заправке не было.
Стою на своем: "Киска, посмотри лучше, точно давал". Она:"Нет, что Вы! Ничего Вы мне не давали!"
Я начинаю реально злицца. Хер с ней, со штукой, деньги небольшие, но я ж не лошара, чтобы так разводить. Наугад смотрю за прилавок - вот она, штука моя, лежит, подпертая клавиатурой компьюютера, аккуратненько так. Резко достаю ее и подношу к окуевшему от страха иблу кассирши "А это, млять что, шмара???"
Ее реакция просто поразила: "Вы сами виноваты, деньги теряете."
Я был в акуе! О развитии событий не буду писать, но скажу, что та шмара запомнила меня надолго.
Alex Street вне форума   Ответить с цитированием Вверх