PYTHOON Шарикoff
Не стыковка какая-то. С одной стороны по-вашему фанаты это быдло, пролетариат, люмпены и вообще никак не мажоры. Спасибо конечно. Но всё-таки не ясно на какие средства тогда они одеваются в шмотки которые дороже чем у всех неформалов города? На какие средства транспорт арендуют для поездок в другие города? ...и вообще хватит оффтопить. Хотите поговорить о фанатах - делайте новый топик.
Очень приятно, что именно фанатов считают основными народными мстителями ментам за весь их произвол. Спасибо ещё раз. А ведь когда-то этим занимались панки, рокеры. Видимо теперь настало наше время защищать свободу.
Меня умиляют фразы в духе: "насмотрелся я на этих фанатов" или "видел я этих идиотов". Хочется заметить что один знакомый мужик-болельщик (не фанат, а именно старый пердун) сказал примерно следующее про Интернет: "да знаю я кто такие интернетчики, у меня дочка с ребятами по интернету знакомиться и встречается. Раз сказала что они все собираются. Сходил с ней. Посмотрел. А там все или малолетки, или волосатые как бабы, или просто идиоты. Вобщем голубые". (по смыслу примерно так).
А.С.А.В.
|