Форумец
|
Пролетела моя свадьба в одно мгновенье..
Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность моему фотографу Сергею Золотареву. Но у меня просто недостаточно слов, чтобы это сделать. Я бесконечно ему благодарна не только за фото, но, также и за оказанную мне поддержку. Это просто замечательный человек!!! Если бы не он, я бы билась в истерике с самого утра, и так бы не смогла расслабиться. Он так искренне всем восхищался и пытался меня развеселить, и это ему очень хорошо удавалось. А как профессионал он просто супер! Фотографии будут замечательные, я в этом уверена. Неиисякаемый поток идей, вежливость и спокойствие. Я очень рада, что выбрала именно его. Спасибо ему огромное!!!
Дальше пойду по порядку.
Большое спасибо Ирине Никулиной за прическу и Злате Сиверской за макияж! Ирина быстро и качественно сделала замечательную прическу согласно моим пожеланиям. Правда кудри быстро распустились, но прическа от этого хуже выглядеть не стала. А макияж был просто великолепен!!! Именно так, как я люблю. И он такой стойкий!!! С меня лилось сто ручьев пота (потом поймете почему), но макияж сохранился, даже тон остался на месте, хотя я протирала лицо салфетками и платочками.
Спасибо Джалиловой Ирине (zafirka.ru) за выполненное для меня украшение из полимерной глины. Все были в восторге от него.
Хочу также отметить туфли Луиза Перес, которые я купила в Липецке за 2 тысячи рублей (той же фирмы видела в ЦСД). Изумительно удобные туфли! Я пропорхала в них весь день, и нигде не натерла, и ноги чувствовали себя как в тапочках. Мы даже после банкета шли пешком до квартиры по Плехановской. Оченб довольна такой покупкой.
Спасибо Натали-Элит за предоставленную квартиру. Шикарнейшая квартира. Серьезное отношение к клиентам. Пряитно было иметь дело. Все в восторге.
Спасибо Оксане Казарцевой (Карамельная) за свадебные аксессуары. Колясочки запомнились всем. Очень внимательное отношение к клиентам. Остались исключительно положительные эмоции после общения. Всем рекомендую.
Спасибо Вячеславу (SlavOK) за предоставленный автомобиль Экскалибур Фантом и водителю Олегу. Машина потрясная. Все оборачивались и фоткали. Ощущения незабываемые. Приехали везде вовремя, уложились в отведенное время, хотя я расчитывала опоздать.
Спасибо администрации Космоса, и в частности, Дмитрию Олеговичу за банкет. Вежливое отношение к клиентам. Еда вкусная. Обслуживание нормальное. Каких-либо замечаний нет. Гости все наелись. Очень много осталось. Родители много чего забрали домой. Доедали на следующий день. Зал очень-очень красивый, даже я ахнула, когда зашла. Также осталось приятное впечатление.
Очень благодарна нашему молодому и талантливому ведущему Денису Федунову, а также ди-джею Владимиру Филоненко. У нас были очень трудные гости, но ребята справились со своей задачей. Молодцы. Тоже всем рекомендую!!!
Спасибо Анне Минаковой за мыльце-подарочки гостям.
Спасибо Фантазии Колор (ЦУМ) за украшение зала шарами. Очень недорого и красиво.
Огромное спасибо Ирине Каниной (kamei) за торт-произведение искусства! просто восхитительный! И розочки мне очень понравились, в том числе, и на вкус))
Далее, отрицательные отзывы.
Украшение машины я заказывала на Центральном рынке на 2 этаже. Не помню название. Магазинчик с украшениями из искуственных цветов. Женщина-блондинка (Елена Михайловна) очень меня уверяла, что она выполнит любое украшение на заказ. Мне очень понрвились сердечки из мелких белых и красных роз, котрое у нее висело. Но оно было очень грязное. Я попросила повторить, чтобы посвежее и покрасивее. Она пообещала выполнить и пообещала сделать к ним в том же духе кольца. В итоге я прихожу к ней за два дня до свадьбы забирать. И вижу помытые сердца, которые выдавались за новые (ленту не удалось, видимо отстирать) и старые же кольца, которые стояли прошлый раз. Но у меня не было сил ругаться и качать права, спокойно все забрала. Просто обидно, что так развели.
Цветы. Заказывала на центральном рынке Фантазия (Океан цветов). К композициям на стол молодых и гостей в принципе нареканий нет. До сих пор живы. Единственное, я заказала композицию на наш стол за 2 тысячи, чтобы побольше роз было, но на самом деле сделали, как на их картинке за 1500 р.
Но вот букет - это полный отстой. даж не знаю, как по другому сказать. Он сдох через несколько часов, и вообще развалился, когда я его кидала. Он был не такой, как я заказывала. Не из тех роз, которые мне показывали. Не того цвета. НЕ того дизайна. Из вялых роз, полностью распустившихся (даже серединка уже была видна). А обещали чуть ли не бутончики. Разочарована была сильно. Очень бы на этом зацикливалась, если бы не другое разочарование, о котором чуть ниже. Букет отвратительный. Хотя, конечно, все сказали, что красивый. Ведь они не знали, как он должен был выглядеть. Юбка постоянно соскальзывала с микрофона. Он даже несколько раз вываливался из нее и падал. Жесть. Бутоньерка тоже г.. Отвалился от нее маленький цветочек сразу же. Завяла в ЗАГСе. Не говоря о том, что выглядеть она тоже должна была по-другому. Капец. Не ходите туда ни в коем случае!!!
И наконец последний и самый большой минус, который испортил мою свадьбу для меня же самой - МОЁ ПЛАТЬЕ!!! Грёбаный ЦСД на Памятнике славы - НИКОГДА НЕ ШЕЙТЕ ТАМ ПЛАТЬЕ. Буквально через полчаса, как я его надела, на нем сломались кости или как их называют, в общем, эти пластиковые штуки в корсете!!! Они сломались и поврезались мне в ребра. У меня до сих пор видны мелкие кровоподтеки. Естественно грудь он не держал и она преспокойно обвисла. Так еще кроме этого, он заломился на животе!!! Сразу же!!! Даже на первых фотках видны заломы! Соответственно длина платья увеличилась сантиметра на 3. и мне пришлось постоянно задирать юбки, хотя мы делали длину так, чтобы в нем можно было ходить, не поднимая их. Я была в таком шоке. Я не могла расслабиться ни на минуту. Мне приходилось постоянно поднимать грудь, и держать руки на уровне талии и прикрываться букетом. В лимузине я ехала в полулежачем состоянии, потому что сидя мне было очень больно. Я была готова убить тех, кто его сшил. Я не могла думать ни очем другом, кроме того, как я выгляжу в этом сраном платье с обвисшей грудью. И в связи с этим еще раз большое спасибо Сергею Золотареву. Он заставлял меня отвлечься от этого. Бкдь проклят тот день, когда мы заказали там платье. Мы 6 раз перешнуровывали корсет в течении дня, чтобы возвращать его на место, в том числе в туалете в ЗАГСе перед самой регистрацией, еле успев закончить. Сзади он порвался, не выдержав такого обращения...Не повторяйте мою ошибку.
|